Ясенево авто

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)

Loading...

Автоцентр Ясенево авто отзывы.

Свою деятельность ац ясенево авто отзывы начал в далеком 1999 году, получив статус официальный дилера фольксваген, на тот момент ясеневоавто отзывы носило название — Урарту.
Позднее данный автоцентр приобрел автомобильный холдинг Дженсер, а еще позднее в 2008м году автохолдинг переименовался в Ясеневоavto отзывы.

Автоцентр Ясенево авто отзывы и контакты.

АЦ Ясенево авто отзывы располагается в Москве по адресу:
38й км МКАД, владение 6 Б, строение 2.

контактные телефоны:
+7 (800) 500-28-43
+7 (495) 120-17-82

кредитный отдел:
+7 (495) 120-17-89

сайт автосалона: yasenevoavto.ru

автоцентр ясенево атво отзывы

автоцентр ясенево авто отзывы покупателей

10 отзывов из Ясенево авто

  • Игорь  says:

    На прошлой неделе был в автоцентре Ясенево МКАД 38 км на тест-драйве Опеля Фиеста. Надо сказать машина аккуратная, местами слишком резкая на поворотах. Менеджеры предложили еще варианты посмотреть, так что на следующей неделе посмотрю еще на Фокус. Понравилось отношение менеджеров к работе.

  • Георгий  says:

    Рекомендую автоцентр Ясенево. Не знаю у кого какие критерии при выборе автосалона, я смотрел чтобы цены пониже и рассрочка по возможности. Тут нашел и первое и второе, так что смешно было бы упускать отличный шанс сэкономить!

  • Елена  says:

    Хотела поделиться эмоциями полученными при посещении и покупки автомобиля в автоцентре Ясенево (МКАД 38 км)!Приобретала солярис недолго мучилась с выбором мест где можно купить, сразу начала читать отзывы , остановился поиск после первого звонка в данную организацию, понравилось вежливое общение по телефону и то что про авто рассказали все , после приезда в салон, раздумывать не стала т.к. авто презентовали по высшему разряду, показали все документы, подготовили все документы для покупки. посещение Ясенево авто от прибытия до уезда на новом авто заняло чуть более 1.5-2 часов. Спасибо Вам ребята из отдела продаж за Ваш подход к своим клиентам!

  • Максим  says:

    Кто не знает где еще под приемлемый процент машину в кредит можно купить, я вам посоветую именно этот автосалон. Все рассчитали, сказали сколько ежемесячно платить, какие проценты, какая переплата будет, я даже не ожидал, что так они качественно работают!

  • владимир  says:

    Встретили доброжелательно, помогли выбрать автомобиль, надарили кучу подарков, порадовало что покупка и оформление в течение одного дня, общее хорошее впечатление !

  • Ильнур  says:

    Хороший автосалон, я рад что нашел его вовремя. Уже практически купил автомобиль в другом (название не буду называть по этическим соображениям), и тут случайно узнал о Автоцентре Ясенево. Просто заехал посмотреть, что к чему и вот я уже покупаю автомобиль. А все потому что здесь работают очень организовано, к тому же цена меня просто поразила. Разница оказалась в 70 тысяч рублей, как бы не маленькая сумма

  • Роман  says:

    Купил в октябре автомобиль КИА РИО в этом салоне. После посещения 7 салонов по Москве, где процветает откровенное хамство и обман, этот салон приятно удивил. Особую благодарность хочется выразить менеджеру! Очень вежливый и профессианальный менеджер. Автомобиль прошёл уже 1500 км. Всё хорошо.

  • Давид  says:

    Приобрел совсем недавно в Ясенево авто рено, сделали скидку 20 тыс. Вообще цены на машины приятно удивили. Оформление покупки очень быстрое. Спасибо менеджерам за подробные консультации при выборе.

  • игорь  says:

    Был сегодня у них…конкретный, наглый развод!
    Приехал по объявлению на Авто.ру, предварительно созвонившись…общался с Надеждой Мироновой.
    Она аболютно точно заявила, что данная машина находится в салоне и её можно посмотреть и купить.
    Забронировал у неё машину и поехал.
    Встретил менеджер Артур, поинтересовался у меня сразу — москвич я или нет?
    Получив утвердительный ответ, почему-то начал терять ко мне интерес…сначала заявил, что эта машина находится на складе в Мытищах и я должен внести предоплату 700 тыс…я поинтересовался фотографиями или хоть какими-то документами — ничего нет.
    Надежда Миронова на связь не выходила, пообщаться с руководством тоже не представилось возможным.
    В итоге мне вообще заявили, что данная машина уже забронирована(не мной) и за неё внесена предоплата.
    В итоге уехал…но через час решил перезвонить с городского номера.
    Ответил менеджер «Федор» : данная машина находится в салоне, стоит в центре зала и он стоит рядом с ней)))
    На моё замечание, что я только что у них был — повесили трубку, телефоны мои добавили в черный список…вот такой развод от салончика…

  • Степан  says:

    Люди, ВНИМАТЕЛЬНО, это не салон, а БАНДА МОШЕННИКОВ!!!
    Заманивают людей низкими ценами, по телефону всегда подтверждают эту ложь. Машин в салоне практически нету, начинается ложь что «сейчас привезут машину и ПТС» (из какой-нибудь Лобни, Мытищ, Зеленограда и т.п.).
    Людей маринуют часами в ожидании, предлагая заранее подписать договор купли-продажи. Внимательно смотрите договор, в нём должен быть указан VIN-код машины. На первой странице вам подсовывают цену предоплаты(!), а в середине договора прописью ставят реальную цену, в два раза превышающую предоплату!
    Во время оплаты ваш экземпляр договора изымают и маринуют ещё несколько часов в ожидании. После 8-часового сидения вас зовут на второй этаж и запирают в комнате, начинаются угрозы, шантаж, психологическое давление и развод на оплату всей суммы. Идёт угроза не отдать ничего и всё только через суд. Да и вообще, «мы можем обанкротиться в любой момент». Таким образом людей вынуждают купить не первоначальное авто, а другое — более дешёвое старьё по цене 20-25% выше рыночной. Это несколько статей УК сразу!
    Люди, особенно из провинции! Все обходите эту банду стороной!!!
    Если вас закрыли в комнате и заставляют подписывать новый договор, либо оплатить прежний — смело звоните 112 служба спасения и вызывайте полицию! Ничего не подписывайте, вам вернут все деньги через суд!
    Пишите заявления в Отдел МВД Ясенево (ул.Голубинская д.6), Черёмушкинскую Прокуратуру (ул.Намёткина д.11 корп.2) и Роспотребнадзор.
    Сам салон-лохотрон принадлежит азербайджанцам, рядовые сотрудники-разводилы русские.
    У салона нету даже лицензии на право торговли автотехникой. Предупредите своих знакомых об этих отморозках.

Leave a reply

При написании отзывов можете использовать слетующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>